1095331
Человек записалось
к врачам через
Звоните +7 (499) 519-35-83
Поможем вам
найти врача

Бахтияров
Камиль Рафаэльевич

Акушер, Гинеколог
Cтаж 26 год
Стоимость приема от 5000 р.

Бахтияров Камиль Рафаэльевич: 17 отзывов пациентов, опыт 26 год

  • Миома матки;
  • эндометриоз;
  • бесплодие;
  • аденомиоз;
  • эрозия шейки матки;
  • аднексит;
  • непроходимость маточных труб;
  • патология шейки матки;
  • опухоли яичников.
Бахтияров Камиль Рафаэльевич. Отзывы:
Отлично
Рекомендую врача
У меня был первичный приём. Камиль Рафаэльевич выслушал меня внимательно, проконсультировал и дал рекомендации.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 23.09.2020, приём в клинике Семейная на Площадь Ильича
Отлично
Рекомендую врача
Пришла к врачу решить серьезный вопрос, у меня было хирургическое вмешательство. Доктор очень компетентный, знаю его давно, он лучший для меня! Буду посещать эту клинику. Желаю процветания!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 16.04.2020, приём в клинике Семейная на Площадь Ильича
Отлично
Рекомендую врача
Врач профессионал своего дела, он внимательный, очень добросовестно относится к пациентам, в общем, отличный доктор! Доктор меня хорошо принял, все посмотрел, у меня миома матки и несколько узлов, доктор сказал придти на операцию и я согласилась. Я довольна отношением доктора, он поговорил о том, какие у меня жалобы и я все объяснила и сказала, доктор успокоил, потому что на приеме мне было плохо и я волновалась. Он молодец, я взяла визитку доктора и посоветовала уже своим знакомым!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Шохиста, 12.02.2019, приём в клинике Семейная на Площадь Ильича
Отлично
Рекомендую врача
Все хорошо, все понравилось. Врач компетентный, внимательный, отзывчивый.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 28.09.2018, приём в клинике Семейная на Площадь Ильича
Отлично
Рекомендую врача
Хороший доктор. Камиль Рафаэльевич все выслушал, дал мне рекомендации, все деликатно мне рассказал и объяснил. Мне все понравилось.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 24.05.2018, приём в клинике Семейная на Площадь Ильича
Отлично
Рекомендую врача
Мне все понравилось. Нареканий нет ни каких. Доктор понравился своим профессионализмом. У него есть опыт. Я пойду еще.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Светлана, 21.05.2018, приём в клинике Семейная на Площадь Ильича
Отлично
Рекомендую врача
По первому приему доктор мне понравился. Сопереживающий доктор, пока назначил анализы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Нелли, 04.05.2018, приём в клинике Семейная на Площадь Ильича
Отлично
Рекомендую врача
Всё прошло замечательно. Записалась на операцию. У меня только положительные отзывы. Доктор - профессионал. Очень довольна.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 17.04.2018, приём в клинике Семейная на Площадь Ильича
Отлично
Рекомендую врача
Всё прекрасно! Я уже много лет к нему хожу. Всё о нем только самое хорошее могу сказать. Он всегда выслушает, всё расскажет, скажет что нужно делать и никогда не назначит лишних анализов и лишних препаратов.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Олеся, 17.04.2018, приём в клинике Семейная на Площадь Ильича
Отлично
Рекомендую врача
Я уже очень давно к нему хожу, он хороший врач, мастер своего дела!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Олеся, 13.02.2018, приём в клинике Семейная на Площадь Ильича
Отлично
Рекомендую врача
Это был первичный осмотр. Все было хорошо. Доктор вежливый. Меня все устроило. Негатива не было.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алена, 06.02.2018, приём в клинике Семейная на Площадь Ильича
Отлично
Рекомендую врача
Всё отлично. Очень внимательный, хороший врач. Спасибо!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алла, 06.12.2017, приём в клинике Семейная на Площадь Ильича
Отлично
Рекомендую врача
Доктор очень хороший. Он очень внимательный и человечный. Все было отлично.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Элхан, 04.09.2017, приём в клинике Семейная на Площадь Ильича
Отлично
Рекомендую врача
Всё было отлично, приём прошёл хорошо. Я не первый раз у этого доктора. Атмосфера на приёме была такая какая и должна быть. Я постоянно там обслуживаюсь и меня всё устраивает.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 02.06.2017, приём в клинике Семейная на Площадь Ильича
Отлично
Рекомендую врача
Просто великолепный доктор! Он приятный человек и очень общительный, грамотный. Я уже не первый год общаюсь с эти врачом, у меня и дочь к нему ходила, поэтому у меня самые положительные впечатления о враче.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Марина, 02.02.2017, приём в клинике Семейная на Площадь Ильича
Отлично
Рекомендую врача
Хороший врач. Мне понравилось. Она ничего лишнего не произвела. Все только то, что нужно по моей проблеме. Отношение было вежливое.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Надежда, 13.04.2016, приём в клинике Семейная на Площадь Ильича
Отлично
Рекомендую врача
Специалист в своей области. Каждому пациенту уделяет достаточно внимания, чтобы разобраться с проблемой. Рекомендую.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Вероника, 29.08.2014, приём в клинике Семейная на Площадь Ильича
Подробная информация о специалисте
Врач Бахтияров Камиль Рафаэльевич, акушер
Образование
  • Диплом по специальности "Педиатрия", Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова. (1994 г.)
  • Ординатура по специальности "Акушерство и гинекология", Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (1996 г.)
  • Аспирантура по специальности "Акушерство и гинекология, кандидатская диссертация на тему Гистерорезектоскопия в лечении доброкачественных заболеваний матки", Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (1998 г.)
Курсы повышения квалификации
"Кандидатская диссертация на тему «Гистерорезектоскопия в лечении доброкачественных заболеваний матки»", Аспирантура (1998 г.) "защита докторской диссертации на тему «Патогенетическое обоснование дифференцированного выбора малоинвазивного хирургического лечения женщин с доброкачественными заболеваниями матки и ее придатков»", Докторантура (2006 г.) "Гинекология", Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова (2015 г.)
Опыт работы
Акушер-гинеколог, хирург, Клиника Семейная, город Москва (2000 г.)
г. Москва, ул. Сергия Радонежского, д. 5/2, стр. 1
Стоимость приема — 5000 руб.
Нужна помощь?
+7 (499) 519-35-83